Ru En
Блог им. bescom

10.12.13 - 15.12.13

bescom 15 декабря 2013, 06:48
Вот наступили очередные выходные, и пора быренько-пыренько отчитаться о происходящем. Правда, особого ничего не произошло, даже подумываю — не сделать ли отчеты не еженедельными, а ежемесячными. Пока не решил, посмотрим.

1. Alpari.

Не происходит практически ничего — постепенно и медленно ползем вверх. Некоторые ПАММ-счета двигаются плавненько, некоторые с небольшими зигзагами, но в общем плане картина ожидаемая. Новых денег не заводил, хотя собираюсь. Правда, много опять не будет.

2013-12-15_103759.jpg

2. INDX.

Тут у меня снова смена стратегии, эта уже третья по счету. Если первая условно называлась «всегда наверху», вторая — «вслед за лидером», то новая — «1/3». Почему очередная смена? Потому что держаться за лидером не давали те, кто был за ним следом — сразу же начинался перебив ставок — все выше и выше при покупке и все ниже и ниже при продаже. То есть та же самая война.

Теперь я рассчитываю разницу между самой выгодной продажной ценой и самой выгодной закупочной, делю ее на три, и от этой трети уже пляшу. То есть при покупке делаю свою ставку на треть разницы выше самого выгодного предложения, при продаже нот — соответственно на треть разницы ниже.

Какой эффект. А эффект есть — несмотря на пятницу и выходные, все закрутилось и задвигалось, ноты стали продаваться и покупаться, даже пришлось добить сумму до тридцати баксов — были выгодные ноты на продаже. А вот с нотами BITCOIN.ECU я даже немного «попал» — цена резко упала на полбакса, теперь приходится ждать.

3. Shareholder.

Ну, это вообще вложения долгосрочные, никакой движухи нет и быть пока не может.
Edited by bescom at 2013-12-15 06:49:06
  • 0