Ru En
Блог им. bescom

28.11.13 - 09.12.13

bescom 9 декабря 2013, 07:10
Вообще, я не любитель финстрипов. В нашей стране всегда как-то так: мало заработал — молчи, потому что стыдно, а если много заработал — тем более молчи, потому что сразу слетятся бандиты, налоговая (что еще хуже), разного рода прихлебатели и нахлебники. Но на мои деньги никто не слетится — чересчур мелкая добыча. Итак...

1. Alpari.

В течение этих пары недель графики сначала снижались, причем я посмотрел и по другим счетам системы — тенденция была общая, а потом начали свой по дъем. Привожу скрин по итогам, кто вкуривает — поймет:

a91bcb979c5dfab8423e656f745c7cfc2d0a7288.jpg

Так что все хорошо, Морганами пока не стали, сидим и ждем. Заводить на ПАММ-счета пока нечего, на вебманьках практически пусто. Заработаем — после распределения между кровососами в виде ЖКХ, провайдеров и прочих, закинем и на Alpari.

2. INDX.

Тут дела за неделю едва ползли — даже по сравнению с первыми днями на INDX движухи почти не было. Кое-как распродались ноты Газпрома, Татнефти и Оракла. Сургутнефтегаз до сих пор висит. Больше всего достает то, что ничего и не покупается, несмотря на то, что цены на покупку лезут вверх.

d6c7cb26b4cf6222e3be750da2ceea1d139f370a.jpg

Собственно, никакой паники или раздражения у меня по этому поводу нет, играем с прежней стратегией, то есть выставляем ту же цену, что и верхней строчке, но вверх не лезем, чтобы не сбивать разницу между покупной и продажной ценой.

3. Shareholder.

Позавчера я завел дела и еще на одном инструменте, тоже вебманевском — Shareholder.ru, или по-нашему на «Шаре». Если кто не в курсе, что это такое, рекомендую почитать здесь — www.rusyaz.ru/webmoney.html — думаю, лучше никто и не напишет. Собираюсь там выступать в роли инвестора, по крайней мере, пока. Спекулировать там долями — еще большая тонкость, чем инвестирование, так что пока не рискну. Вот купленные мной доли трех разных бюджетных автоматов, было брошено по 250 руб. на каждый:

de794f2ba1ecc3e9c7bfdb98b4c5baac124ef428.jpg

Понятно, что деньги никакие, но я уже говорил — какие уж есть. Кстати, Шара — это дело долгое, поэтому особой движухи ждать не приходится. Но посмотрим, посмотрим.

=======================

Ну вот вроде бы все, хотелось еще дать ссылки на мои новые материалы в основном блоге, шибко уж они интересные, да не решаюсь пока — вроде как правилами блогов здесь запрещена публикация нефинансовой информации. Пожалуй, обращусь к админам с вопросом насчет этого.

Всем удачи! Ну и мне заодно…
  • 0